Nuestra Historia
Desde la Tradición Hasta tu Mesa: Nuestra Historia, tu Sabor.
Pan Crudo es una empresa ecuatoriana dedicada a la comercialización de productos cárnicos ofreciendo la más alta calidad en carne.

Cuidados de Nuestros Bovinos
Nuestros bovinos son alimentados de manera natural y criados de manera ética, en un ambiente al aire libre y en total armonía con la naturaleza.
Priorizamos que nuestros animales crezcan a su propio ritmo, sin apresuramientos, para garantizar una carne con textura excepcional y un sabor profundamente pronunciado.
Destacamos con orgullo que nuestros clientes disfrutan de carne proveniente de animales alimentados de manera natural, con una dieta rica en pasto, flores silvestres, tréboles y leguminosas cargadas de vitaminas y minerales.
Además, hemos considerado importante el poder completar el círculo llegando directamente a nuestro consumidor final, por lo que hemos implementados nuestra Planta Procesadora de Carne.
Planta Procesadora
Nuestra planta procesadora de carne se maneja con rigurosos estándares de higiene y seguridad alimentaria, lo que nos permite asegurar la producción de carne de alta calidad que cumple con los más altos estándares de seguridad para el consumo.Ponemos especial énfasis en:
- Control de Temperatura: En todas las etapas del proceso, mantenemos un estricto control de la temperatura evitando cualquier riesgo de crecimiento de bacterias dañinas.
- Trazabilidad: Cada producto que procesamos se encuentra completamente trazado, lo que nos permite conocer su origen y seguir su ruta de producción en todo momento
- Almacenamiento Adecuado: Garantizamos un adecuado almacenamiento de nuestros productos
- Etiquetado Preciso: Nuestros productos de carne cuentan con etiquetado preciso, en el que se detallan de forma clara y completa información sobre ingredientes, fecha de envasado y fechas de vencimiento.
- Compromiso con la Sostenibilidad: Estamos comprometidos con prácticas sostenibles en nuestras operaciones, incluyendo gestión de residuos y la eficiencia energética.

Este enfoque integral nos permite ofrecer productos cárnicos de alta calidad, que cumplen con los más exigentes estándares de seguridad alimentaria y calidad. Su confianza y satisfacción son nuestra principal prioridad.
Además, nuestros productos cárnicos tienen una maduración mínima que garantiza la calidad del producto, proporcionando productos de primera clase y garantizando calidad e inocuidad.
Acompañamos esta excelencia con un servicio profesional que se centra en brindar la mejor atención a nuestros clientes.

Historia Hacienda PanCrudo
Fundada por el Dr. Pedro Marzo Esteban a finales de 1961, está ubicada en el norte de la provincia del Guayas en el cantón Balzar. Uno de los predios agrícolas emblemáticos del Guayas por su producción pecuaria y forestal.
Este nombre tan particular se lo debemos a su fundador, en su juventud realizo sus primeras labores veterinarias en España en la provincia de Teruel comunidad de Aragón en la zona de Pan Crudo.
Pan Crudo desde su inicio se ha caracterizado por su ganado de carne, grande y profundo. Conformado por las razas Brahman, Charolaise y en los últimos 15 años Brangus. Y por la calidad de exportación de su madera de Teca.
En la producción animal podemos resaltar el desarrollo de sus terneros gracias a los sementales y madres de excelente genética y a la alimentación basada en la producción agrícola de gramíneas y cereales. Y no debemos olvidar del capital humano, comprometido con los altos estándares del manejo animal.
Por estas razones Pan Crudo ofrece un producto premium con uniformidad en producción y calidad. Nuestros productos cárnicos tienen una maduración mínima que garantiza la calidad del producto.
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